¿Te quedas a mi lado?

23 mar. 2015

Garbanzos guisados con atún

Este es un plato que me enseñó una compi y amiga de Mundo Recetas, Cecé; comenzó siendo una receta de aprovechamiento para hacer con los garbanzos que sobran del cocido, y ahora, al igual que en su casa, se ha convertido en un plato fijo.




Ingredientes
  • Garbanzos cocidos
  • 2 latas de atún
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de tomate
  • 1 cayena y sal
  • Huevo cocido

Elaboración
  1. Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla, la zanahoria  y la salsa de tomate.
  2. Añadir la cayena y el atún, remover bien y poner los garbanzos (se puede poner caldo de los garbanzos para hacerlo más caldoso).
  3. Dejar cocer el guiso unos 20 minutos a fuego bajo.
  4. Rectificar de sal y servir con rodajas de huevo cocido por encima.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te parece?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...