¿Te quedas a mi lado?

17 mar. 2015

Pastel de pescado (microondas y Olla lenta)

Este es uno de mis pasteles favoritos, con un poco de mayonesa y pan tenemos un entrante más que delicioso.



Ingredientes
  • 400 g de pescado blanco cocido
  • 100 g de palitos de cangrejo
  • 200 g de nata líquida o leche evaporada
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 pimiento del piquillo
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta

Elaboración
  1. Batir los huevos, la nata y la salsa de tomate, añadir el pimiento y los palitos de cangrejo y triturar, agregar el pescado y triturarlo o desmenuzarlo con el tenedor, eso a gusto de cada uno y por último aderezar con la pimienta y la sal.
  2. Introducir la mezcla en un molde untado con mantequilla y taparlo.
  3. Cocerlo en el microondas a 800 w de potencia unos 18 minutos.
  4. Hay que dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.

Olla lenta: 3 horas en alto
Microondas: 15 a 20 minutos dependiendo de la potencia del micro.


2 comentarios:

  1. Menuda pinta mas buena y seguro que no quedó ni las migas.Bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que cuando preparamos este pastelín en casa... no dura mas de dos días :P

      Eliminar

¿Qué te parece?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...