¿Te quedas a mi lado?

1 abr. 2015

Ensalada templada de pollo

Parece que el calor ya se deja sentir hasta por las noches, así que una ensalada completa para la cena.



Ingredientes (2 personas)
  • 4 filetes de pollo
  • 350 g champiñones frescos
  • Pasas sin pepita ni rabo
  • Lechugas variadas
  • 1 tomate 
  • Queso en salmuera
  • Salsa de yogur o salsa césar
  • Aceite, vinagre y sal

Elaboración
  1. Preparamos 2 platos y ponemos las lechugas variadas y partidas, el tomate partido y el queso, reservamos los platos.
  2. Calentamos una sartén con un poco de aceite y hacemos los champiñones con un poco de sal hasta que estén blandos, añadimos las pasas y reservamos.
  3. En una plancha hacemos los filetes de pollo.
  4. Repartimos los champiñones y pasas entre los platos, colocamos los filetes encima y aliñamos al gusto con sal, vinagre, aceite o la salsa de yogur.




2 comentarios:

  1. Una ensalada muy buena y fresquita, ya van apeteciendo.
    Feliz semana
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que sí que apetecen, y lo mejor, que son rápidas de hacer y prestan un montón :) Besinos.

      Eliminar

¿Qué te parece?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...