¿Te quedas a mi lado?

29 jun. 2015

Pollo asado (Olla lenta)





Ingredientes
  • 2 zancas partidas al medio
  • 2 patatas cortadas a rodajas de 1/2 cm
  • 1 cucharada de aceite
  • Especias: ajo en polvo, pimienta, sal y orégano
  • Zumo de medio limón

Elaboración
  1. Colocar las patatas en el fondo de la cubeta y condimentar con el aceite y las especias.
  2. Poner el pollo encima y remover todo con las manos para que quede bien "pringado".
  3. Recolocar las patatas y dejar el pollo arriba, regar con el zumo de limón.
  4. Cocción: 3,5 horas en alto 
  5. Una vez asado yo pongo una tapa doradora 10 minutos, pero es más aconsejable poner el pollo y las patatas en una fuente y gratinar en el horno.
  6. La salsa sale de los jugos que suelta el pollo, se saca a un cuenco, se desgrasa, se rectifica de sal y se sirve.

Olla lenta Carrefour Home, 4,7 litros

2 comentarios:

  1. Nos encanta el pollo asado y este así dorado esta maravilloso, que pintaza reina, te quedo fabuloso...Bess

    ResponderEliminar
  2. Que bueno! yo soy un poco masoca porque por mucho calor que haga no puedo resistirme a utilizar el horno :P Eso sí, como el pollo en la Crock, nada.

    ResponderEliminar

¿Qué te parece?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...