¿Te quedas a mi lado?

29 abr. 2016

Confitura de kiwi (Olla lenta)

Para los desayunos y meriendas, en tostadas con queso, o para acompañar a un yogur.



Ingredientes
  • 6 kiwis (que no estén maduros)
  • 120 g de azúcar
  • Zumo de 1/2 limón

Elaboración
  1. Pelar los kiwis y trocearlos. Colocarlos en el recipiente de la olla de cocción lenta, añadir el azúcar y el zumo de limón y remover.
  2. Programar la cocción en temperatura alta durante 5 horas y dejar reposar toda la noche hasta que se enfríe. 


Olla cocción lenta "Mini" de MGI 1,5 l

Observaciones
Si los kiwis están muy verdes puede necesitar algo más de tiempo.
El tiempo está calculado para la olla MGI

3 comentarios:

  1. Una confitura maravillosa, que bonita la veo y rica lo estará mucho...Bess

    ResponderEliminar
  2. WAOUUU Laura sin duda te ha quedado una confitura riquísima, me encanta la textura
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta! tengo que probar a hacerla a ver si me queda tan bien como a ti :)

    ResponderEliminar

¿Qué te parece?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...